Андрей Довбенко: Правильная стратегия бизнеса и подобранная команда определяют успех компании

В интервью журналу "Украинский юрист"PАндрей Довбенко, управляющий партнер компании "Andreas Neocleous & Co Ukraine", прокомментировал ребрендинг своей фирмы.

"Мы продолжим практику в рамках нового бренда N&D. Компания усилила позиции на рынке Украины. Рост команды и переход на новый масштаб проектов позволяет нам выйти на новый этап развития", - объясняет Довбенко.

У юридической компании, - говорит он, - накоплен значительный опыт в вопросах защиты прав инвесторов и бизнеса, судебной практики и уголовного права, M&A и корпоративного права. Мы гордимся нашими проектами в банковской и имущественной сфере в юридическом поле судебной практики", - продолжает юрист. По мнению Довбенко, отличие команды N&D от других в том, что она способна решать вопросы с проблемными активами в условиях кризиса.

"Наша прерогатива - комплексный подход к урегулированию проблем с получением результата, а не просто предоставление юридического сопровождения. Такой подход уже оценили известные украинские банки и другие бизнес-структуры. Рынок юридических услуг Украины переживает не лучшие времена, однако уровень конкуренции остается все таким же плотным, как и ранее. Нельзя не отметить в этом и позитивные моменты", - говорит Довбенко. По его мнению, конкуренция - стимул к развитию, основа жизни. Она заставляет усиленно работать, зарабатывать, приносить результат.

По словам Андрея Довбенко, правильно выбранная линия развития маркетинга и бизнеса, настрой внутренних бизнес-процессов в компании, подобранная команда определяют успех, помогают найти нишу на рынке, обойти конкурентов. Плотный рынок делает игру еще интереснее.

Услуги и подходы, которые может предложить N&D, отличаются от предложений остальных игроков юридической сферы, - считает Довбенко. "У нас нет условностей, мы не боимся возразить клиенту. К нам приходят с проблемой, к которой мы предлагаем решение. Знания, стратегический подход, чувство ситуации - все то, что не всегда доступно пониманию клиента, - вот ключевые аспекты на которые опирается наша команда. Обнаруживая "подводные камни" в поиске оптимального результата мы поступаем исключительно из позиций минимизации рисков, находя лучшее решение. Мы можем выслушать клиента, но принимаем решение, исходя из полученной информации и своего опыта", - говорит Андрей Довбенко.


Предыдущая статья
Следущая статья



Вернуться